Ниже 10 сильнейших членов Орды в World Of Warcraft, и почему они попали в наш список.
Blizzard десятки лет создавала хорошие игры, в 94 году выпустила RTS с названием Warcraft: Orcs and Humans, которая была настолько популярна, что получила продолжение. Известность серии только продолжала расти, в итоге разработчики создали World of Warcraft, которая продолжала историю RTS. Даже Blizzard не думали, что их игра станет лучшей MMORPG.

Warcraft всегда сосредотачивался на конфликте между Ордой и Альянсом. И каждая фракция имела своих героев и злодеев. Орда изначально была как фракция состоящая из орков, но она эволюционировала, теперь она является домом для многих рас. Каждый воин и маг Орды по своему сильный, но есть определенные герои, которые сильнее остальных.

Кэрн Кровавое Копыто

Кэрн Кровавое Копыто

Таурены очень выносливы, что как танки, и Кэрн Кровавое Копыто служил до тех пор, пока не был предан Магатой, которая нанесла яд на оружие Гарроша Адского Крика во время их Мак’Горы.

Народ Кэрна был на грани исчезновения по причине войны с кентаврами.  Но позже все изменилось, когда он присоединился к Орде, после встречи с вождем Орды Траллом. Кэрн знаменит как несравненный воин, и довольно немногие могли победить его в битве.


Варок Саурфанг

Варок Саурфанг
Варок был старым, закаленным в бою воином Орды. Он сражался против Альянса в Первой войне в оригинальном Warcraft, которая была почти за 40 лет до нынешних событий игры. Боевой опыт и сверхчеловеческая сила орков, делает его сильным соперником.


Гаррош Адский Крик

Гаррош Адский Крик
Его назвали Вождем до событий в Cataclysm’е. Все потому что, он был сторонником превосходства орков. В роли вождя, он повел Орду против Альянса и разрушил город Альянса Терамор.

Он не обладал какими либо магическими способностями, но Гаррош был самым сильным бойцом Орды в то время. Он был до такой степени сильным бойцом, что Траллу потребовалось хоть какое-то количество магии, чтобы убить его.


Сильвана Ветрокрылая

Сильванна Ветрокрылая
Как только Сильвана Ветрокрылая получила свободу, она стала Королевой Банши и присоединилась к Орде. Стала одним из лучших лучников фракции. Как банши, Сильвана Ветрокрылая может летать и управлять разумом любого, в кого стреляет и проклинать людей. В нормальной форме она проворна и может стрелять стрелами, которые имеют взрывную энергию.


Таланджи

Таланджи
Она была жрицей Лоа, но сейчас правит всей Империей Зандалари как королева. Она присоединилась к Орде после смерти своего отца, в которой винит Альянс. Возглавила экспедицию в Назмир с троллями Черного Копья против троллей крови, которые служили богу крови Г’ууну.

Как жрица Таланджи она использует магию Света, благодаря которой она может исцелять людей, а так же что бы сжигать их заживо.


Чо’Галл

Чо'Галл
Он сильнейший огр-маг в истории Орды. Сошел с ума из-за генов двуглавого огра. Перед тем как отправиться в Азерот и присоединиться к Совету Теней Гул’дана, Чо’галл в сам разрушил империю огров, и заживо сжег Императора Мар’гока.

В плане магии, Чо’Галл мог использовать хаотическую и разрушительную магию, которую используют демонами. Был хорошо опытен в магии пустоты, благодаря этому он мог, вселять отчаяние, сомнения и панику в своих врагов.


Талисра

Талисра
Она стала хорошо известна в Легионе, ей больше 10 000 лет. Она ночной эльф маг, которая на данный момент является лидером Ночных эльфов. Которые скрылись во время Войны Древних. Возглавила восстание против Великого Магистра Элисанды, которая объединилась с Гул’даном. Сейчас она является самым сильным магом тайной магии, который есть в Орде и может искажать время и пространство.


Нер’зул

Нер'зул
Ледяная Корона одна из самых жутких локаций в игре, она была домом для Нер’зула, и был Королем-личем до того, как Артас получил корону. До этого Нер’зул был вождем Орды, антагонистом во второй и третьей части Warcraft.
Был старшим шаманом, который контролировал элементалей и использовал некромантию. Его сила была настолько сильна, что разрушила родной мир орков Дренор, превратив его в безлюдную пустошь Запределье.


Тралл

Тралл
Сын всем известных воинов орков, стал вождем после того, как помог спасти сотни орков, которые были заключены в тюрьму после Второй войны в Warcraft 2. Благодаря ему орки снова смогли использовать магию стихий.


Гул’дан

Гул'дан
Злодей который совершил довольно страшные поступки. Которые превратили Азерот в то, чем он есть на сегодня. Орк чернокнижник впрервые появился оригинальном Warcraft. Был антагонистом Warcraft 2, дополнений Warlords of Draenor и Legion.

Считается одним из самых сильных колдунов, которые когда-либо существовали, его череп обладает огромной магической силой, несмотря на то, что он был мертв уже очень давно. Часто использовал некромантию и магию скверны.